Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Baghrir (marokkanische Pfannkuchen) mit Schmand-Tomaten-Dip

Zutaten  für 4 Portionen 130 g Gries (fein) 50 g Mehl 1 Prise Salz 150ml Milch 160ml Wasser 1 Ei Zubereitung: Hefe, Milch und Wasser in einer Schüssel geben und solange rühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Ei dazu geben und verrühren. Schließlich Mehl, Gries und Salz hinzufügen, gut vermischen und 1 Stunde ruhen lassen. Etwas in einer beschichteten Pfanne ohne Fett geben und nur von einer Seite braten. Dabei bilden sich viele Luftblasen, die dann auf der Oberfläche Löcher bilden.
orientalische  Küche Hier findet ihr orientalische Rezepte die ich alle selber schon gekocht habe. Wir haben sie meist aus unseren Urlauben mitgebracht, wie aus  Tunesien, Ägypten, Domenikanische Republik, Türkei und anderen Ländern.
 orientalische rezepte
Dip: Ein Becher Schmand, zwei gehackte Knoblauchzehen mit Salz und Pfeffer verrühren. Fünf Cherry-Tomaten würfeln, Petersilie, nach Geschmack, zupfen und unterheben, fertig.
Die unten aufgeführten Rezepte, wie ALLE anderen auf meiner Website auch, habe ich selbst gekocht und für gut befunden.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Orientalische Rezepte
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Orientalische Küche