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ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
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Zutaten für 4 Personen:taten 3 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Rapsöl 1,5 kg Tomaten 400 ml Gemüsebrühe Balsamicoessig frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Jodsalz Tomatenmark 4 EL Schmand oder Creme fraiche 1 Bund frisches Basilikum Zubereitung: Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und im Rapsöl glasig anbraten. Die Tomaten waschen, in Stücke schneiden und mit der Brühe in den Topf geben. Die Suppe aufkochen und so lange köcheln lassen, bis die Tomatenstückchen zerfallen sind. Anschließend alles durch ein Sieb passieren. Die Suppe mit etwas
Essig, Pfeffer und Salz abschmecken. Um den Tomatengeschmack zu betonen, nach Belieben ein wenig Tomatenmark hinzugeben. Die Portionen mit je 1 EL Schmand oder Creme fraiche und einigen gewaschenen und trocken getupften Basilikumblättern garnieren und servieren.

ERNÄHRUNG BEI COPD

Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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