Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke
Zutaten - ohne Gehzeit! Diese Brötchen hier sind blitzschnell zubereitet und kommen ohne Gehzeit aus. Superschnell gemacht, echt lecker und kross. Ich war erst ein wenig skeptisch aber dann, ich kann nur sagen; Wow!! Zutaten für 8-10 Brötchen : 1/2 Würfel Hefe 1 TL Honig 300 g Wasser 1 TL Salz 1 TL Backmalz oder alternativ k,1 TL Rübenkraut 500 g Mehl 550er Zubereitung:
Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 2 Min. / 37° / Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zugeben und alles 3 Min. / Teigstufe verkneten.  Daraus 8-10  Brötchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Einschneiden, nach Wunsch mit Saaten bestreuen oder mit Mehl bestäuben. Blech in den kalten Ofen geben und bei ca. 200° O/U- Hitze ca. 25-30 min. goldbraun backen. Eine Schale Wasser im Ofen sorgt für Knusprigkeit.
TIPP: Man kann die geformten Brötchen auch ca. 20 Minuten gehen lassen. So gehen sie noch mehr auf.

Die schnellsten Brötchen der Welt

START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum

THERMOMIX

Marion’s lecker schmecker Kochdilemma