NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Zutaten 1 Portion 3 Eier zu Rührei verquirlt, mit Salz und Pfeffer gewürzt 50 g rote Zwiebel 50 g Karotte 50 g Zucchini 50 g grüne oder rote Paprika 50 g Kirschtomaten geviertelt 10 g Kokosöl Salz & Pfeffer Zubereitung: In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen. Zwiebel und Karotte darin anbraten. Nach 3 Minuten die Zucchini und die Paprika hinzufügen. Gemeinsam weitere 3 Minuten braten. Anschließend die geviertelten Kirschtomaten zugeben und alles gut durchrühren. Nun direkt das Rührei hinzufügen und unter Rühren stocken lassen. Ei, Gemüse und Kokosöl bieten einen perfekten Start in den Tag. Mit 13 g KH, 26 g Fett und 23 g Eiweiß ein leckeres Low Caeb Frühstück.
FRÜHSTÜCK - Vegetarisch, Low Carb
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma