Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke
Zutaten low carb Für einen richtig guten Start in den Tag. 3 Eier Lauchzwiebeln nach Geschmack Salz, Pfeffer Kokosöl für die Pfanne Zubereitung: Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Lauchzwiebeln in die Pfanne geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verrühren und in die Pfanne geben, damit der Boden nicht zu dunkel wird oder eventuell anbrennt, bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
FRÜHSTÜCK - Low Carb
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Kurz bevor die Eiermasse komplett fertig ist, darauf achten das es nicht zu sehr austrocknet, vorsichtig zusammen rollen, dann mit Hilfe eines Pfannenwenders die Omelett-Rolle langsam auf einen Teller gleiten lassen.