NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Zutaten für 4 Personen:taten 3 4 Hähnchenbrustfilets a 150 g 2 Möhren 1 Fenchelknolle 1 rote Paprika 2 Zucchini 1-2 Knoblauchzehen 7 EL Rapsöl Jodsalz, frisch gem. schwarzen Pfeffer 1 Bund frisches Basilikum Zubereitung: Den Backofen auf “Grillen” einstellen. Gemüse putzen, waschen und trocknen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Fenchel halbieren, den Wurzelansatz entfernen, und in Streifen shneiden. Die Paprika entkernen, würfeln, die Zucchini in Scheiben schneiden.Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Das Gemüse in eine große Schüssel geben, mit 4 EL Rapsöl, Salz und Pfeffer würzen, dabei gut durchmischen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und das Gemüse und den Knoblauch darauf verteilen.3 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrustfilets auf der Oberseite 2 Minuten anbraten. Das Gemüse in den vor -geheizten Backofen schieben und 10 Minuten grillen. Dann die gebratenen Filets mit dem Bratfett darauf geben und weitere 10 Minuten garen. Herausnehmen und mit reichlich gewaschenen Basilikumblättern belegen.

ERNÄHRUNG BEI COPD

Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma