Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke
Zutaten low carb 1/2 mittelgroße Avocado 2 Scheiben Vollkornbrot 2 mittelgroße Eier 2 EL Magerquark 1 TL Olivenöl Salz & Pfeffer Zubereitung: Das Vollkornbrot mit Magerquark bestreichen. Die Avocado in Scheiben schneiden und diese auf das Brot legen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spiegeleier zubereiten. Anschließend die Spiegeleier auf mit aufs Brot legen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
FRÜHSTÜCK - Low Carb
Variante ohne Quark: Avocado zerdrückt, als Quarkersatz mit Tomaten-Salsa. Ein leckeres, Energie bringendes Frühstück.
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma