Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
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© 2017 Made by Marion Blutke
Zutaten Reis 300 g Basmatireis (= 1 Becher) ½ Bund frischer Thymian Pickle 2 kl. rote Zwiebeln      1 Bund  Petersilie 1 Handvoll Cornichons Fleisch 300 g gemischte Pilze Olivenöl                    3 Knoblauchzehen 2 Rumpsteaks à 200 g 1 geh. TL edelsüßes Paprikapulver 1 Bio-Zitrone            1 Schuss Weinbrand 5 EL Magermilchjoghurt, 1 Schuss fettarme Milch  
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MITTAG & ABEND
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma

REZEPT VON JAMIE OLIVER

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Den Reis mit 2 Bechern kochendem Wasser, dem Thymian sowie 1 Prise Salz und Pfeffer in den Topf geben, Deckel auflegen und gelegentlich umrühren. Die Zwiebeln schälen, mit den Cornichons in der Küchenmaschine in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Stängel der Petersilie fein, die Blätter grob hacken, mit 1 Schuss Gurkenwasser und 1 Prise Salz unter Zwiebeln und Cornichons mischen und alles gut mit der Hand durchkneten. Die Pilze grob zerteilen und mit 2 Esslöffeln Olivenöl in die heiße Pfanne geben, den ungeschälten Knoblauch hineinpressen und zwei Drittel des Petersilien-Pickles untermengen; ab und zu umrühren. Die Steaks in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika und der fein geriebenen Zitronenschale würzen. Die gebratenen Pilze auf einen Teller legen, 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne gießen, das Fleisch darin von beiden Seiten anbräunen. Den Weinbrand über das Fleisch gießen, mit einem Streichholz entzünden (nach Belieben) und die Flammen erlöschen lassen. Die Pilze wieder dazugeben, Joghurt und Milch untermischen und alles zum Kochen bringen . Den zusammengefallenen Spinat auf einer schönen Platte anrichten, den Reis auflockern und daraufhäufen. Das Fleisch mit der Sauce darüberschöpfen, das restliche Petersilien-Pickle ausdrücken und schwungvoll verteilen.
Zubereitung: