Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
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© 2017 Made by Marion Blutke
Zutaten für 4 Personen: 200g Zucchini 2 Paprika 200 g Mozzarella 1 Prise Salz und Pfeffer 1Prise Basilikum, getrocknet 6 Hähnchenbrustfilets, a ca. 800 g 1 TL Gemüsesalz 600 g Wasser 400 g Kartoffeln Sauce: 1 Würfel Hühnerbrühe, 30 g Mehl, 30 g Sahne Zubereitung: 100 g Zucchini und 100 g Paprika in Stücken in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Mozzarella, Salz, Pfeffer und Basilikum zugeben, 5 Sek./Stufe 3 vermischen und umfüllen. In die Hähnchenbrustfilets je eine Taschschneiden, die Mischung hineinfüllen  und mit Zahnstochern verschließen.

Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Gemüse und Kartoffeln

Die gefüllten Filets von außen mit Gemüsesalz und Pfeffer würzen und in den Varoma

legen. Varoma-Einlegeboden einsetzen, übriges Gemüse in Scheiben bzw. Streifen

schneiden und darauf verteilen. Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und

Kartoffeln einwiegen. Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma zur

Seite stellen und Garflüssigkeit für die Zubereitung der Sauce im Mixtopf lassen.

Sauce: Alle Zutaten für die Sauce in den Mixtopf zugeben und 3 Min./100°/Stufe 3 aufkochen und 10 Sek./Stufe 10 aufschäumen. Vor dem

Servieren Zahnstocher entfernen und Hähnchenbrustfilets auf einer Servierplatte anrichten. Kartoffeln, Gemüse und Sauce dazu reichen.

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