guten appetit !!!
Nährwerte pro Portion (ca. 300 g): Kalorien 495 kcal, Eiweiß 51 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 7,9 g
aus der Dose, eventuell ein wenig das Öl abschütten. Die Paprika, den gekochten Schinken und den Thunfisch in die Masse geben und unterheben. Wenn alles gut verrührt ist, die Masse auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech verteilen. Zum Schluss die Schinkenwürfel und die Zwiebelringe drarauf gleichmäßig verteilen. Jetzt geht es für 30-35 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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Low Carb - pizza

Zutaten  für 3 Portionen 2 Becher Hüttenkäse 4 Eier 1 Pck. Streukäse (Gouda) 30 g Mandelmehl oder gem. Mandeln 1 gelbe Paprika 1 Pck gekochten Schinken 1 Dose Thunfisch 1 Zwiebel 125 g  Schinkenwürfel Salz, Pfeffer, Oregano, je 1 TL Zubereitung: Backofen auf  200° Umluft vorheizen. Für den Boden, Eier, Hüttenkäse, Streukäse und Mandelmehl wie die Gewürze gut mit einander vermengen. Paprika und gekochten Schinken in Stücke schneiden. Zwiebel in feine Ringe. Der Thunfisch braucht keine besondere “Behandlung”, er muss nur
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