Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
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© 2017 Made by Marion Blutke
Zutaten Zutaten für den Grundteig: 1 Kaffeepott Milch 2 Kaffeepott Mehl, (ich hab Bio Dinkelmehl Typ 1050, 100% Urdinkel genommen, da es bei uns kein "normales" Mehl mehr verwendet wird) 1 Priese Salz 2 TL Weinstein Backpulver ( Glutenfrei ) Zubereitung: Alles in einer Schüssel vermischen und in eine gefettete Kastenform geben. Zum Grundteig habe ich eine Handvoll Röstzwiebeln und 125 g Speckwürfeln gegeben. Man kann auch Gouda, Paprikawürfel, Knoblauch (gepresst) oder Fetakrümel und Thymian zugeben. Backofen, Umluft 175° / 30 - 45 Minuten. Am besten schmeckt es noch am gleichen Tag zu einem leckeren Salat. TIPP: Auch ist es kein Thema mit diesem Grundteig ein Rosinenbrot zu backen, einfach Rosinen zugeben,backen, fertig.
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