Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Radieschen-Salat

Zutaten 1 Bund Radieschen 5 Frühlingszwiebeln 1 Apfel 3 EL Öl, Olivenöl oder Rapsöl 3 EL Balsamico, weiß Salz, Pfeffer Petersilie und/oder Schnittlauch, frisch Zubereitung: Die Radieschen vom Grün trennen, waschen und in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Anschließend den Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und die frischen Kräuter vermengen und anschließend zum Salat geben, unterrühren, fertig.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum

SALATE

Marion’s lecker schmecker Kochdilemma