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Oopsie's mit Schinkenwürfel und Käse

Zutaten für 2 Portionen 100 g Frischkäse 3 Eier 1 gestr. EL. Weinstein Backpulver 1 EL Flohsamenschalen 100 g Streukäse nach Wahl Salz, Pfeffer und, wer mag, Oregano 50 g Schinkenwürfel etwas gehackte Petersilie Zubreitung: Backzeit und Einstellungen findet ihr unten im Video, die Zubereitung hier…. Die Eier trennen und das Eiweiß zur Seite stellen. Frischkäse, Eigelb, Backpulver, Flohsamenschalen und die Hälfte vom Käse
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN
miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer mag gibt ein wenig Oregano dazu. Masse 10 Minuten quellen lassen. Nun das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eischnee vorsichtig unter die Masse heben. Die Masse in vier Fladen auf ein Backblech mit Backpapier verteilen. Im vorgeheizten Backofen (siehe Video) vorbacken. Dann das Blech kurz aus dem Backofen nehmen, die Oopsie's mit Schinkenwürfel und dem restlichen Käse bestreuen. Weitere 15 Minuten backen - fertig!!! Auf einem Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen und genießen. Oopsie's mit gefüllter Fleischwurst. Echt lecker und sehr sättigend, natürlich low carb. Fleischwurst aufschneiden, mit Schinkenwürfeln füllen, Streukäse drüber, das ganze abrunden mit Tomatenwürfel - 15 Minuten bei 160° in den Backofen, eine in Ringe geschnittene Lauchzwiebel und Petersilie darauf verteilen, ein oder zwei Oopsie's dazu und genießen.

Oopsie's mit Schinkenwürfel und Käse

Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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