Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Rezepte bei COPD  &  Low Carb - omelett  mit  tomaten

Zutaten   für 2 Portionen 1 Schalotte 100 g Feta 2 getrockete Tomaten 2 frische Tomaten 3 Eier 2 EL Mineralwasser Salz und Pfeffer 2 EL Rapsöl Zubreitung:   Die Schalotte abziehen und würfeln. Feta zerbröckeln. Die getrockneten Tomaten in feine Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser verquirlen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin goldgelb braten. Die Eiermasse zugießen, mit dem Feta und den Tomaten bestreuen und bei milder Hitze stocken lassen. Das Omelett halbieren und auf zwei Tellern anrichten. Guten Appetit!!! Nährwerte pro Portion: 315 kcal, 18 g Eiweiß, 21 g Fett, 6 g Kohlenhydrate