Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Marinierter Mozzarella  mit Oliven und getrockneten Tomaten

Zutaten  ½ Limetten 40 g grüne Oliven ohne Stein 50 g getrocknete Tomaten (abgetropft) 2 Lauchzwiebeln in feine Ringe (optional) 2 EL Olivenöl 1 kleine getrocknete Chilischote 250 g Mozzarella (9 % Fett) schwarzer Pfeffer Zubereitung: Limette auspressen, 1 EL Saft abmessen. Oliven und getrocknete Tomaten fein hacken. In einer Schüssel mit Olivenöl und Limettensaft mischen. Chilischote zerbröseln und ebenfalls untermischen.
 Die Schärfe des Chilis perfektioniert das milde Aroma des italienischen Käses. Den Käse abtropfen lassen und in kleine Stücke teilen. Käse auf eine Platte geben und mit Pfeffer würzen. Mit dem Würzöl beträufeln und 15 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen (marinieren). Mit etwas Rosmarin garniert servieren.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum

SALATE

Marion’s lecker schmecker Kochdilemma