Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Schafskäse-Dip

Zutaten für 2 Personen 120 g Magerquark 50 g Schafskäse 1 Frühlingszwiebel 3 EL Wasser 1,5 EL Walnüsse (optional) Salz, Pfeffer Zubereitung: Dippen ist super! Und gesund! Es gibt solch eine Vielzahl an Gemüsesorten, die sich zum Dippen eignen, dass es mit Sicherheit so schnell nicht langweilig wird. Von Gurken über Radieschen, Kohlrabi, Chicorée, Paprika, Sellerie bis hin zum Rettich. Alles ist möglich! Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.Die Walnüsse in kleine Stückchen hacken. In einer separaten Schüssel den in kleine Stücke zerbröselten Schafskäse mit dem Quark und dem Wasser verrühren. Nun die Walnüsse mit den Zwiebelringen hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb  - 
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma

ABENDESSEN

 Pro Portion: Kalorien: 163 kcal. Fett: 10,1g. Kohlenhydrate: 8g. Eiweiß: 13,7g