NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023

Schafskäse-Dip

Zutaten für 2 Personen 120 g Magerquark 50 g Schafskäse 1 Frühlingszwiebel 3 EL Wasser 1,5 EL Walnüsse (optional) Salz, Pfeffer Zubereitung: Dippen ist super! Und gesund! Es gibt solch eine Vielzahl an Gemüsesorten, die sich zum Dippen eignen, dass es mit Sicherheit so schnell nicht langweilig wird. Von Gurken über Radieschen, Kohlrabi, Chicorée, Paprika, Sellerie bis hin zum Rettich. Alles ist möglich! Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.Die Walnüsse in kleine Stückchen hacken. In einer separaten Schüssel den in kleine Stücke zerbröselten Schafskäse mit dem Quark und dem Wasser verrühren. Nun die Walnüsse mit den Zwiebelringen hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Low Carb -

ABENDESSEN

Pro Portion: Kalorien: 163 kcal. Fett: 10,1g. Kohlenhydrate: 8g. Eiweiß: 13,7g
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma