Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Käserührei

Zutaten 6 Eier 6 EL Milch 100 g Gouda Butter Salz, Pfeffer Schnittlauch Je nach Gusto: gewürfelter, gekochter Schinken, Speck, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Pilze etc. Zubereitung: Zunächst Eier, Milch und Gewürze zu einer Masse verquirlen. Nun den Gouda (und den gekochten Schinken) in kleine Stücke schneiden und diese in die Eiermasse geben. Nun die Butter leicht anschwitzen lassen, die Eiermasse in die Pfanne geben und diese leicht stocken lassen. Fertig!
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb  -
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma

FRÜHSTÜCK

Nährwerte - Ergibt: 2 Portionen Portionsgröße: Pro Portion Kalorien: 414,5g Fett: 28,8g Kohlenhydrate: 5,3g Eiweiß: 33,9g