Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Gouda-Salat

Zutaten 500g Gouda 100g Tomaten, eingelegt, getrocknet 50g Oliven, schwarz 50g Oliven, grün 2 Stiele Rosmarin 1 Knoblauchzehe 2 EL Weißweinessig 5 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Zubereitung: Den Käse in kleine Würfel schneiden, beiseite stellen. Nun geht es an den Knoblauch. Zusammen mit dem Rosmarin fein hacken. Die getrockneten Tomaten und die Olivenklein schneiden. Essig und Öl, Rosmarin, Tomaten, Oliven und Knoblauch in eine Schüssel geben und gut vermischen. Nun einfach nur noch den Käse hinzufügen, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt der Salat, wenn er über Nacht abgedeckt im Kühlschrank durchgezogen ist.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb  - 
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma

MITTAGESSEN

Nährwerte - Ergibt: 4 Personen: Pro Portion = Kalorien: 662,5 kcal, Fett: 56,3g, Kohlenhydrate: 6,3g, Eiweiß: 33,8g