Vor dem Anrichten die Alufolie entfernen, in gleiche Stücke schneiden, und auf einen Teller geben. Pro Portion errechnen sich folgende Nährwerte: Kalorien: 120 kcal, Eiweiß: 15 g, Fett: 9 g, Kohlenhydrate: 1,5 g
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Low Carb  -  spinat   lachs  Rolle

Zutaten   2 Eier 200 g Spinat 200 g Lachs 100 g Frischkäse 100 g Gouda Zubereitung: Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen. Spinat mit den Eiern vermengen dann auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech geben und ein wenig verteilen. Nun den geriebenen Käse auf dem Spinat verteilen. Jetzt geht es für 15 - 18 Minuten in den Backofen. Nach der Zeit aus dem Backofen nehmen und Auskühlen lassen! Danach mit dem Frischkäse bestreichen und den Lachs darauf verteilen. Das ganze nun vorsichtig einrollen, auf Alufolie geben und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank legen.     
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb - MITTAGESSEN
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma