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kohlrabi - Salami - fächer mit käsecreme

Zutaten für 4 Portion 4 große Kohlrabi, geschält und vertikal halbiert 125 g Salami 200 g Schmand 50 g geriebenen Parmesan 50 g geriebenen Gouda Salz,Pfeffer Zubereitung: Backofen auf 175° Grad Umluft vorheizen. Die halbierten Kohlrabi in einem Topf mit Wasser für 25-30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Schmand mit dem geriebenen Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertig gekochten Kohlrabihälften mehrfach mit einem Messer einschneiden, jedoch nicht bis zum Boden. Es soll aussehen wie ein Fächer. Nun die gefalteten Salamischeiben in die geschnittenen Fächer schieben. Die so gefüllten Kohlrabi in eine Auflaufform geben und die Schmand-Käsemischung darüber verteilen. Für 25 Minuten im Backofen braten.
Low Carb - MITTAGESSEN
Nährwerte pro Portion: 408 Kcal, 16,9 g Kohlenhydrate, 26,1 g Fett, 23,2 g Eiweiß
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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