NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023

rührei mit gemüse und cabanossi

Zutaten für 1 Portion 3 Eier, mit Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen 1 Cabanossi, Paprikawurst in Scheiben oder alternativ 100 g Schinkenwürfel ½ Paprika, rot, in Würfel 6 kleine Tomaten, geviertelt 2-3 Lauchzwiebeln in Ringe 1 rote Zwiebel, gewürfelt etwas Olivenöl für die Pfanne Zubereitung: Zwiebel in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Die Wurst oder Schinkenwürfen hinzugeben. Kurz braten, dann die Tomatenstücke zugeben. Nach ca. 2 Minuten das verquirlte Ei dazugeben und unter ühren braten. Wenn das Ei gestocht ist, die Lauchzwiebel über die bunte Pfanne geben und servieren.
Low Carb - FRÜHSTÜCK
Deftiges am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen…
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma