Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

rührei mit gemüse und cabanossi

Zutaten  für 1 Portion 3 Eier, mit Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen 1 Cabanossi, Paprikawurst in Scheiben oder alternativ 100 g Schinkenwürfel ½ Paprika, rot, in Würfel 6 kleine Tomaten, geviertelt 2-3 Lauchzwiebeln in Ringe 1 rote Zwiebel, gewürfelt etwas Olivenöl für die Pfanne Zubereitung: Zwiebel in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Die Wurst oder Schinkenwürfen hinzugeben. Kurz braten, dann die Tomatenstücke zugeben. Nach ca. 2 Minuten das verquirlte Ei dazugeben und unter ühren braten. Wenn das Ei gestocht ist, die Lauchzwiebel über die bunte Pfanne geben und servieren.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb - FRÜHSTÜCK
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Deftiges am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen…