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rodeoschnitzel mit tomaten

Zutaten für 2-3 Portion 4 Puten- oder Hähnchenschnitzel 1 - 2 EL Tabasco 2 EL Öl 2 reife Avocado 100 g geriebenen Gouda 250 g kleine Tomaten - halbieren 2 Frühlingszwiebeln - Ringe schneiden 1 Chillischote (optional) - Ringe schneiden Salz, Pfeffer Zubereitung: Tabasco und Öl verrühren. Fleisch darin im Kühlschrank mind. 1 Stunde marinieren. Wem das zu scharf ist, würzt die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (Chillipulver) und bestreicht sie mit Öl. Avocados halbieren und die Steine herauslösen.
Low Carb - MITTAGESSEN
Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Backofen vorheizen auf (E-Herd: 220 °C/ Umluft: 200 °C). Fleisch von beiden Seiten ca. 2 - 3 Minuten ohne Fett braten und in eine große Auflaufform oder Backblech geben. Schnitzel mit Avocadospalten belegen und mit Käse bestreuen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Chilli um das Fleisch legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform für 10 Minuten in den Backofen. Dazu passt Eiweißbrot und viel Salat.
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma