Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

ofen-ei

Zutaten 4 Eier 4 Scheiben Schinken/Bacon Tomate Lauchzwiebel Feta Salz, Pfeffer Zubereitung: Den Ofen auf 175°C vorheizen. Mit den Schinken-Scheiben die Förmchen oder Tassen auslegen. Die Tomate und die Lauchzwiebel waschen, in kleine Würfel und Ringe schneiden und in die Tassen geben. Nun den Feta in kleine Würfel schneiden und dazugeben. In jedes Förmchen oder Tasse vorsichtig zwei Eier geben, so dass das Eigelb ganz bleibt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Tassen in den Ofen geben und ca. 15 Minuten backen lassen, je nachdem wie weich das Ofen-Ei noch sein soll. Aus dem Ofen holen und servieren.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb - FRÜHSTÜCK 
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma