Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Mediterranes Tomaten-Feta Omelett

Zutaten  für 2 Portionen 6 Eier 2 EL Sahne 10 Cherrytomaten 60 g Feta 1 Frühlingszwiebel 6 Stängel Petersilie Meersalz & Pfeffer 2 EL Butter 1 EL Olivenöl Zubereitung: Tomaten waschen und vierteln. Feta würfeln. Petersilie waschen, trocken wedeln und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Eier, Sahne mit einem Stabmixer in einem hohen Gefäß verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb - FRÜHSTÜCK oder MITTAGESSEN
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
 In eine beschichtete Pfanne Butter erhitzen. Eimischung dazu geben, den Deckel auflegen und die Eimischung bei geringer Hitze für 8 - 10 Minuten stocken lassen. Öl in eine zweite beschichte Pfanne geben, erhitzen. Cherrytomaten dazu geben kurz anbraten und dann die Frühlingszwiebel dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Herdplatte ausmachen, den Feta dazu geben und alles durchschwenken. Die Tomaten-Feta Salat auf das Omelett geben und zusammenklappen.  Auf eine Platte oder einen Teller gleiten lassen. TIPP: Eine Handvoll frischen Salbei, klein geschnitten und, oder Oregano lassen die Tomaten zu einem unvergesslichen Gaumengenuss werden. Einfach in die Pfanne geben und kurz mit schwenken - lecker!!
Nährwerte: Kalorien: 551 kcal, Fett 46,1 g, Kohlenhydrate 6,4 g, Eiweiß 27 g