Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

knackschoki auf schmand-quark

Zutaten  für 1 Portionen 100 g Sahnequark oder Magerquark 100 g Schmand Obst nach Geschmack Stevia nach Geschmack 1 EL Kokosöl 2 TL Backkakao Grundzubereitung: Quark und Schmand gut mit einander vermischen. Das Kokosöl in eine kleine Schüssel geben und in der Mikrowelle, ca. 10 Sek., schmelzen, dann 2 TL Backkakao darin vermischen, über den Quark verteilen und ab in den Kühlschrank. Meist schafft es diese Leckerei nur für 10 Minuten in den Kühlschrank bis, egal von wem, zugeschlagen wird und es ohne Reue verputzt wird. Es ist sooo lecker!!! Man muss es einfach probieren. Aber Achtung!!  Suchtgefahr!! TIPP: In die Kokosöl / Kakaomasse kann, wer es süßer mag, Stevia zugegeben werden. Der Fantasie sind bei den Variationen/Deko mit Obst keine Grenzen gesetzt!!
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb - DESSERT
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Nährwerte eine Portion: Kalorien:  452 kcal, Fett 41,4 g, Kohlenhydrate 6,6 g, Eiweiß 13,1 g