NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023

gedünsteter Fisch auf Gemüsebett

Zutaten für 1 Person 150 g Schellfischfilet oder nach Geschmack 125 g Zucchini 150 g Porree 75 g Möhren 1 EL Creme fraiche Zitronensaft Salz und Pfeffer Zubereitung: Ob gedünstetes Gemüse, helles Fleisch oder Fisch, es ist eine sehr schonende Zubereitungsart, bei der die wertvollen Vitamine und Nährstoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Schonende Zubereitungsarten und gesundes Essen entsprechen dem heutigen Zeitgeist und sind ganz im im Sinn und Geschmack von Low Carb!!
Low Carb - MITTAGESSEN
Nährwerte für 1 Person: Kalorien 222,75 kcal, Fett 1,7 g, Kohlenhydrate 15,8 g, Eiweiß 33,4 g
Das Fischfilet waschen, mit Küchenpapier abtupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Möhre, Porree und Kohlrabi waschen und in feine Stifte schneiden. In 1 TL Olivenöl kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf das Gemüsebett platzieren und etwa 8 Minuten zugedeckt garen. Abschließend 1 EL Creme Fraiche unterrühren.
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma