Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Frischkäse-Omelett mit Salbei

Zutaten  für 1 Person 20 g schwarze Oliven, ohne Stein 5 Blätter Salbei 3 Eier 2 EL Mineralwasser 1 TL Rapsöl Salz Pfeffer 40 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett) Zubereitung: Frischkäse-Omelett mit Salbei. Ein ganz einfach zuzubereitetes Low Carb Frühstück. Oliven in Scheiben schneiden. Salbeiblätter waschen, trockenschütteln und hacken. 1 Ei trennen (Eigelb anderweitig verwenden). Restliche Eier mit Eiweiß, Mineralwasser und Salbei verquirlen. Der Salbei kann ist in ganzen Blättern oder klein geschnitten zu verwenden.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb - FRÜHSTÜCK
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Nährwerte für 1 Portion: Kalorien 256 kcal, Fett 17 g, Kohlenhydrate 4 g, Eiweiß 21 g
Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier hineingeben, salzen, pfeffern. Frischkäse darüberbröckeln, Oliven darüberstreuen. 1–2 Minuten stocken lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Oberhitze) auf der oberen Schiene 4–5 Minuten goldbraun backen. Danach das Omelett in der Mitte zusammenklappen.