Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Low-Carb Frikadellen  mit frischkäse-dip

Zutaten  für 4 Portionen 1000g Hackfleisch, gemischt 250 g Magerquark 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Petersilie, glatt 3 EL Parmesan, gerieben 1 Knoblauchzehe, fein gehackt Kokosöl Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen und zu kleinen Bällchen formen. Im heißen Fett einer beschichteten Pfanne anbraten. Fertig! Frischkäse-Dip: 200 g Doppelrahmfrischkäse, 5 El Milch Salz,Pfeffer, Zitronensaft
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb - MITTAGESSEN
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Nährwerte eine Portion Frischkäse-Dip : Kalorien: 175 kcal, Fett 16 g, Kohlenhydrate 1 g, Eiweiß 6 g
Zubereitung: Doppelrahmfrischkäse und 4–5 El Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
Nährwerte eine Portion Frikadellen : Kalorien:  646,5 kcal, Fett 43,9 g, Kohlenhydrate 5,9 g, Eiweiß 58,1 g