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low carb eiersalat-variante

Zutaten für 4 Portion Mayonnaise: 1 Eigelb 1TL Senf 1 TL Zitrone 125 g Sonnenblumenöl Prise Rohrzucker Für den Salat 4 Eier 1 Lauchzwiebel 1 kleine Zwiebel ½ Paprika 1- 2 Gewürzgurken frische Petersilie Salz, Pfeffer Zubereitung: Eier hart kochen. Zwiebel, Paprika und Petersilie waschen und trocknen. Zwiebel in kleine Ringe
Low Carb - FRÜHSTÜCK / MITTAGESSEN / ABENDESSEN
schneiden. Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Gurken aus dem Glas nehmen und klein schneiden. Petersilie klein hacken. Senf, Zitronensaft und Eigelb in eine Schüssel geben und verrühren. Je eine Prise Salz und Zucker dazugeben. Tropfenweise das Öl hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Erst, wenn sich das Öl mit der Masse verbunden hat, neues Öl hineingießen. Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier schälen, in kleine Stücke schneiden und zum Abkühlen beiseite stellen. Paprika, Frühlingszwiebel, Gurke und die frische Mayonnaise in eine Schüssel geben und verrühren. Eier vorsichtig unterheben und durchrühren. Eiersalat mit Petersilie bestreuen und servieren. Tipp: Low Carb Eiersalat kann man in den verschiedensten Varianten genießen. Einfach mal eine Kreation mit Geflügel und Mandarinen- oder Mangostücken ausprobieren. Der geschmacklichen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, probieren geht über studieren!
Frischer Eiersalat passt immer, ob zum Frühstück oder in der Mittagspause auf ein leckeres Low Carb Brot und auch zum Abendessen.
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma