Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

eiersalat mit cabanossi

Zutaten  für 1 große Portion 4 Eier 100 g Gewürzgurke 1 rote Zwiebel 50 g Mayonnaise 1 TL scharfer Senf Salz, Pfeffer Kräuter (Schnittlauch oder Petersilie) Zubereitung: Eier 10 Minuten kochen lassen, damit sie hart sind. Währenddessen die Zwiebel und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Die fertig gekochten Eier pellen und zur Seite stellen. Mayonnaise mit Senf verrühren, Gurke und Zwiebel hinzugeben und untermischen. Nun die Eier in kleine Stücke schneiden und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss, wenn erwünscht, die Kräuter dazugeben und vermengen. Auf einen Teller anrichten. Dazu schmeckt Cabanossi, Leberkäse, Fleischwurst, oder Wurst die man mag.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb - FRÜHSTÜCK
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Nährwerte pro Portion: Kalorien 676 kcal, Fett 55g, Kohlenhydrate 10 g, Eiweiß 35 g