Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

“eierpizza”

Zutaten  für 3 Personen 6 Eier 3 Tomaten 100 g gekochten Schinken 30 g Gouda 1 Bund Basilikum oder andere frische Kräuter Oregano, nach Geschmack Mineralwasser 30 g Butter 1 Tl Olivenöl Meersalz & Pfeffer (Mühle) Zubereitung: Backofen auf 160°C erwärmen. Eier aufschlagen und in eine große Schüssel mit etwas Mineralwasser, Salz und Pfeffer locker verquirlen.  Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.  Kräuter, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie oder wie hier auf meiner “Pizza”, frischen Salbei, waschen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden. Gouda reiben.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb - Frühstück
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Eine beschichtete Pfanne mit etwas Butter und einem kleinen Schuss Öl erwärmen, anschließend die Eimasse zugeben, langsam, bei geringer Hitze, stocken lassen. Tomatenscheiben auf die gestockte Eiermasse verteilen, gekochten Schinkenverteilen, geriebenen Käse darüber geben und anschließend für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen. Nun das ganze vorsicgtig auf enen Teller geben, Kräuter darüber streuen und servieren. Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion: Kcal 348, Köhlenhydrate 5,9 g, Fett 21 g, Eiweiß 47,3 g
Guten Appetit!!