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Low-Carb chili con carne

Zutaten für 6 Portionen 500 g Rinderhackfleisch 500 g Kidneybohnen 250 ml Rinderbrühe 250 g geschälte Tomaten 200 g Mais (optional) 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 2 EL Tomatenmark 2 EL Olivenöl 2 TL Oregano 2 TL Paprikapulver 2 TL Paprikapulver Rosenscharf Chiliflocken nach Gusto 1 TL Kreuzkümmel 1-2 TL Backkakao Salz, Pfeffer Zubereitung: Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten, dabei mit einem Pfannenwender zerkleinern.
Low Carb - MITTAGESSEN
Nährwerte für eine Portion auf 100 g mit Mais : Kalorien: 97 kcal, Fett 3,8 g, Kohlenhydrate 5,6 g, Eiweiß 7,3 g
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch zugeben. und mit anbraten. Dann das Tomatenmark kurz mit anrösten, mit der Rinderbrühe ablöschen. Das Chili mit den Gewürzen würzen. Die geschälten und passierten Tomaten zum Chili con Carne geben und 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen, nun in den Topf geben und heiß werden lassen. Wer mag gibt nun noch Mais in das Chili con Carne, fertig.
Nährwerte für eine Portion auf 100 g ohne Mais : Kalorien: 97 kcal, Fett 4,2 g, Kohlenhydrate 3,8 g, Eiweiß 7,9 g
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma