guten appetit !!!
Das hellere ist ein Haferkleie “Brötchen” das dunklere ein Chia, Leinsamen “Brötchen” , beide sehr lecker und Low Carb! Mikrowellen-Brötchen: 1 TL Backpulver 1 1/2 EL Hafer - Kleie 1 EL Quark 1 Ei  Salz, oder Gewürze nach Geschmack Zubereitung: Alle Zutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Kurz quellen lassen und dann bei voller Leistung für 4 Minuten in die Mikrowelle geben. Auskühlen lassen. Tipp: Kann auch gut und gerne getoastet werden!  
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Low Carb - mikrowellen “brötchen”

Zutaten    1 El Chiasamen 1 El Leinsamen geschrotet 2 El Magerquark 1 Ei 2 El Haferflocken 1/2 TL Backpulver / Weinstein 1 Prise Salz Zubereitung: Chiasamen, Leinsamen, Magerquark, Ei, Haferflocken, Weinstein, oder anderes, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. Alles gut mit einander verrühren. in eine Dessertschüssel oder Tasse füllen. Für 3 Minuten auf höchster Stufe in die Mikrowelle - Fertig!!! Auskühlen lassen, dann Aufschneiden und nach Geschmack, Low Carb, belegen und schmecken lassen! Es kann auch gut im Toaster getoastet werden.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb - BRÖTCHEN / BROT
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma