guten appetit !!!
Das hellere ist ein Haferkleie “Brötchen” das dunklere ein Chia, Leinsamen “Brötchen” , beide sehr lecker und Low Carb! Mikrowellen-Brötchen: 1 TL Backpulver 1 1/2 EL Hafer - Kleie 1 EL Quark 1 Ei Salz, oder Gewürze nach Geschmack Zubereitung: Alle Zutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Kurz quellen lassen und dann bei voller Leistung für 4 Minuten in die Mikrowelle geben. Auskühlen lassen. Tipp: Kann auch gut und gerne getoastet werden!
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023

Low Carb - mikrowellen “brötchen”

Zutaten 1 El Chiasamen 1 El Leinsamen geschrotet 2 El Magerquark 1 Ei 2 El Haferflocken 1/2 TL Backpulver / Weinstein 1 Prise Salz Zubereitung: Chiasamen, Leinsamen, Magerquark, Ei, Haferflocken, Weinstein, oder anderes, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. Alles gut mit einander verrühren. in eine Dessertschüssel oder Tasse füllen. Für 3 Minuten auf höchster Stufe in die Mikrowelle - Fertig!!! Auskühlen lassen, dann Aufschneiden und nach Geschmack, Low Carb, belegen und schmecken lassen! Es kann auch gut im Toaster getoastet werden.
Low Carb - BRÖTCHEN / BROT
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma