Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

bratwurst mit möhren-spaghetti

Zutaten  für 1 Portionen 100 g Möhren, ohne Schale 2 Bratwürste, grobe Kokosöl Thymian, frisch Zubereitung: Bratwurst in einer Pfanne rundum braun anbraten und zur Seite stellen. Möhren schälen und mit dem Julienne Schneider oder dem Spiralschneider (Spirelli) in “Spaghetti” schneiden. Kokosöl in der Pfanne, bei mittlerer Hitze, erhitzen. Möhren-Spaghetti in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten unter wenden, “garen”. Zwischendurch frischen Thymian zugeben (nach Geschmack). Die Möhren-Spaghetti sollten wenn man sie auf einen Teller anrichtet noch bissfest sein. TIPP: Alternativ kann man auch Zucchini-Spaghetti oder Sauerkraut zu der Bratwurst reichen. Zu Beachten: Möhren gekocht haben andere Nährwerte als rohe Möhren oder Möhrensaft.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb - MITTAGESSEN
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Nährwerte eine Portion Bratwurst und Möhren (Foto): Kalorien: 383 kcal, Fett 18,2 g, Kohlenhydrate 5,8 g, Eiweiß 19 g
Nährwerte 100 g rohe Möhren: Kalorien: 26 kcal, Fett 0,2 g, Kohlenhydrate 4,8 g, Eiweiß 1,0 g
26
Nährwerte 100 g gekochte Möhren: Kalorien: 18 kcal, Fett 0,2 g, Kohlenhydrate 3,1 g, Eiweiß 0,8 g
Nährwerte 100 ml Möhrensaft: Kalorien: 22 kcal, Fett 0,1 g, Kohlenhydrate 4,8 g, Eiweiß 0,6 g