Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
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blumenkohlbombe

Zutaten  für 4 Portion 1 Blumenkohl 500 g Hackfleisch gemischt 50 g Quark 1 Zwiebel 1 Ei Salz, Pfeffer Majoran 200 g Bacon Zubereitung: Blumenkohl, putzen und waschen dann für etwa 10 Minuten in Salzwasser legen, damit der Blumenkohl von eventuellen Krabbeltierchen befreit wird. Dann den Blumenkohl im Ganzen, 10 Minuten garen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Ei, den Gewürzen und Quark zum Hackfleisch geben. Gut vermengen.
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Low Carb - MITTAGESSEN
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Nährwerte pro 100 g Portion: 203 Kcal, 0,4 g Kohlenhydrate, 14,4 g Fett, 18,4 g Eiweiß    
Den Blumenkohl in einem Sieb gut abtropfen lassen, auf ein Backblech oder in eine Springform legen. Das Hackfleisch au den ganzen Blumenkohl verteilen, man sollte keinen Blumenkohl mehr sehen. Zum Schluß das Ganze mit Baconscheiben belegen, so das kein Hackfleisch mehr zu sehen ist, fertig. Nun geht es für 40 Minuten für die “Bombe” in den auf 200 ° Grad vorgeheizten Backofen. Da die Blumenkohlbombe recht “mächtig” ist essen wir sie meist ohne Beilage, natürlich kann das jeder für sich selbst entscheiden ob er einen Beilage mag, braucht oder nicht.