Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Tomaten-Mozzarella-Steaks

Zutaten für 4 Personen 8 Minutensteaks 500 g Tomaten, passiert 3 Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g Mozzarella 1-2 Zucchini 1-2 Knoblauchzehen etwas gekörnte Gemüsebrühe Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano etwas Öl Zubereitung: Dieses schnell zubereitete Low Carb Gericht ist leicht mediterran angehaucht. Zucchini, Mozzarella, Tomaten und Basilikum sorgen für die nötige Würze und peppen die Minutensteaks zu einem besonderen Gericht auf.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb - MITTAG 
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Zunächst das Fleisch kurz abbrausen und in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen. Die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, kurz in der Pfanne anbraten, leicht würzen, beiseite stellen. Nun die passierte Tomaten in einen Topf geben und mit Knoblauch, Gemüsebrühe, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Nun eine Auflaufform abwechselnd mit Fleisch, Zucchini-, Tomaten- und Mozzarellascheiben auslegen. Tomatensoße darübergeben und für 10 bis 15 Minuten bei 180 °C ab in den Ofen. Wenn der Mozzarella schön verlaufen ist, ist das Gericht fertig. Nährwerte: Kalorien: 397,5 kcal, Fett: 16,3g, Kohlenhydrate: 13,2g, Eiweiß: 48,6g
Guten appetit !!