Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
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Avocado-tomate auf Etweißbrot

Zutaten  für 4 Personen 1 Avocado 1 Schalotte 3 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 3 Rispentomaten 6 Blätter Basilikum oder Thymian 2 getr. Tomaten 50 g Mozzarella 8 Scheiben Eiweißbrot Zubereitung: Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten und den Mozzarella klein schneiden und mit den Avocadowürfeln mischen.
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Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Die Zwiebel schälen und hacken, die Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Basilikumblätter klein schneiden. Olivenöl (ca. 2 EL) in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstücke hinzugeben und unter Rühren anbraten. Nun den Tomatenmark und die Tomatenwürfel dazugeben und kurz mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum oder Thymian abschmecken. Erst mit den Tomaten, dann mit den Avocadowürfeln belegen. TIPP: Schmeckt auch sehr lecker mit Toast. Die Toastscheiben dazu schön knusprig toasten und wie ob angegeben belegen.