Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Mascarpone-creme

Zutaten  für 4 Portionen 250 g Mascarpone 100 g Frischkäse 100 ml Sahne 1-2 TL Backkakao Stevia n.B. Vanille n.B. 1 Kleine Tasse Espresso (optional) Zubereitung: Mascarpone, Frischkäse und Sahne mit dem Handrührgerät vermischen. Espresso, Vanille und Süße unterrühren. Kakao hinzugeben und gut verrühren - oder nur als Abschluss auf die Creme geben. Ab in den Kühlschrank oder gleich verspeisen. Eigenschaften; glutenfrei, ketogen, Low Carb, vegetarisch TIPP: Dazu passen auch ein paar Beeren. Ich habe Blaubeeren genommen.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb - DESSERT
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma