Gut salzen. Dann den geriebenen Käse unterrühren. Anschließend vorsichtig und in aller Ruhe das steife Eiweiß unterheben. Je vorsichtiger man das macht, desto fluffiger und luftiger werden die Brote. Das Backpapier zur Sicherheit nochmal mit einem Küchentuch und einem Tropfen Öl einreiben, damit die Brote am Ende nicht kleben bleiben. Wer Muffinformen nimmt pinselt diese sorgfältig mit Öl aus! Die Masse dann in beliebig viele kleine Fladen auf dem Backblech verteilen, in den Muffinformen verteilen. Anschließend noch mit Sesam und / oder Chia-Samen oder anderen Körnern bestreuen. Nun für ca. 25 Minuten backen und dabei immer im Auge behalten. Wenn die Fladen braun werden aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Nährwerte pro Portion: Eiweiß 23 g, Fett 15.5 g, Kohlenhydrate 4.8 g, 250 kcal
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ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
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Low Carb Fladenbrot

Zutaten 100 g Frischkäse 3 Eier 1 EL Flohsamenschalenpulver 1 EL Backpulver 50 g geriebener Käse etwas Sesam oder Chia-Samen Prise Salz etwas Öl Zubereitung: Backofen vorheizen auf 150 °C (Umluft) und ein Backblech mit Backpapier bereitstellen oder Muffinformen. Die Eier in zwei getrennte Schüsseln trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Frischkäse, Flohsamenschalenpulver und Backpulver zu dem Eigelb geben und gut vermischen.
Low Carb - KUCHEN / BROT
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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