Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Hackfleisch-Sauerkraut-pfanne

Zutaten  für 4 Portionen 400 g Hackfleisch 1 Zwiebel 100 g Schinkenwürfel 1 Cabanossi 500 g Sauerkraut 1,5 Tasse Gemüsebrühe 1 Becher Sahne 1 EL Tomatenmark 1 EL Worcestersosse 1 TL Kümmel Salz, Pfeffer Thymian, Majoran, Paprikapulver Kokosöl oder Ghee (Butterschmalz) Zubereitung: Die Zwiebel schälen, würfeln und in Butterschmalz glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Nun die  Schinkenwürfel hinzugeben und kurz mit dünsten. Jetzt das Sauerkraut zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb - MITTAGESSEN
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Nährwerte: Kalorien 355 (85) kcal, Fett  5,8 g, Kohlenhydrate 2,1 g, Eiweiß 6,5 g
Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Thymian, Kümmel und Worcestersosse würzen, Deckel drauf und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Dann Tomatenmark und die in Scheiben geschnittene Cabanossi in den Topf geben und 5 Minuten mitgaren. Nun die Sahne zugeben, nochmals  5 Minuten ziehen lassen. Auf einen Teller anrichten und schmecken lassen!! Für alle die sich nicht low cárb ernähren, die, die Kohlenhydrate essen dürfen und auch wollen, einfach Kartoffeln oder Baguette dazu servieren, fertig!!
guten appetit !!