Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Eiersalat mit Schinken und Gewürzgurken

Zutaten für 4 Personen 4  Eier hart gekocht 2  Gewürzgurken 4  Scheiben Kochschinken Remoulade n. B. 1 Schuss Gurkenflüssigkeit  Salz und Pfeffer  Petersilie, gehackt Zubereitung: Eier, Gurken und Schinken würfeln, salzen, pfeffern. Remoulade und Gurkenwasser zugeben, verrühren. Mit Petersilie bestreuen. Wer keine Remoulade mag, so wie ich, der nimmt Schmand oder Creme fraiche. Schmeckt auf Brot zu Wiener Würstchen oder Frikadellen, statt Nudel- oder Kartoffelsalat.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb  
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma