Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
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Avocadohälften mit Tomaten-Füllung

Zutaten  für 2 Portionen 1 reife Avocado 2 EL frischer Basilikum oder Thymian 1 Tomate 1 EL fein gehackte Zwiebeln etwas fein gehackter Knoblauch 2 EL Balsamico, weiß Salz, Pfeffer Pinienkerne etwas geriebener Parmesan Zubereitung: Dieses Rezept ist günstig im Rahmen der Ernährung bei Colitis ulcerosa, COPD, Fettstoffwechselstörungen, Multipler Sklerose, Rheuma, Schuppenflechte, Untergewicht und Wechseljahresbeschwerde
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Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Nährwerte pro Portion: Kalorien: 190 kcal, Fett 15,8 g, Kohlenhydrate 7,2 g, Eiweiß 2,5 g
Die Avocado der Länge nach durchschneiden und den Kern herauslösen. Beide Avocadohälften salzen und pfeffern. Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit der fein gehackten Zwiebel und dem Basilikum in die Mulde der Avocadohälften geben und den Balsamico darüberträufeln. Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten und zusammen mit den Parmesansplittern über die Avocado geben.  TIPP: Die Pinienkerne können auch, ohne das man sie röstet, über die Avocado gegeben werden.