Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
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Avocado-Lachs-Tartar

Zutaten  für 4 Personen 3 große Avocados, zerdrückt ½ EL Saft einer frisch gepressten Zitrone 1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten ½ Gurke, fein gewürfelt Salz und Pfeffer zum Abschmecken 200 g Räucherlachs, fein gewürfelt 50 g Feta (optional) Zubereitung: Zunächst die Zitrone auspressen und die Frühlingszwiebel in feine Ringe sowie Gurke in ganz feine Würfel schneiden. Anschließend die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel aushöhlen. Das Avocadofleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel sorgfältig zerdrücken. Den Zitronensaft, Frühlingszwiebel und Gurke zur Avocadomasse geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Lachs in feine Würfel schneiden, in eine separate Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Tartare auf Tellern anrichten; hierzu nimmt  man Ringförmchen (Durchmesser 7,5 cm) mit einem Auslöser zur Hilfe. Die Hälfte der Avocadomasse in die Ringförmchen geben und leicht mit einem Teelöffel andrücken. Dann den Lachs in die Förmchen füllen und ebenfalls andrücken. Zum Schluss die restliche Avocadomasse als oberste Schicht verteilen, andrücken. Nun den Auslöser in die Ringförmchen geben und vorsichtig den Ring nach ob abziehen. Eventuelle Unebenheiten von außen ausbessern. Zur Deko einige kleine Lauchzwiebel-Ringe auf die Tartare geben, servieren und schmecken lassen!! TIPP: Wer mag gibt unter die Avocadomasse, nach Gusto, gebröselten Feta. Auch kann man auf den Lachs eine Schicht gebröselten Feta geben aber vorsicht, nicht zu hoch schichten, es sollte immer noch Platz sein das die Avocadomasse als Abschluss in das Ringförmchen passt! Auch kann nach Geschmack, an den fein gewürfelten Lachs, Dill gegeben werden. Dazu einen EL fein gehackten Dill einfach zum Lachs geben, vermischen, fertig!
Nährwerte pro Portion: Kcal 277, Köhlenhydrate 3g, Fett 21 g, Eiweiß 13 g