Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Käse-Bacon-Zucchini

Zutaten 4 etwa gleich große Zucchini 170g Frühstücksspeck 140g Cheddarkäse 3 TL Olivenöl Salz, Pfeffer Zubereitung: Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden. Im Abstand von etwa 1cm Spalten in die Zucchini schneiden. Dabei darauf achten, dass man nicht bis ganz unten durchschneidet. Nun die Spalten mit dem Olivenöl einpinseln, salzen und pfeffern und anschließend bei 180°C für etwa 15 Minuten in den Ofen geben bzw. auf den Grill legen. In der Zwischenzeit den Cheddarkäse in mundgerechte Stücke schneiden. Den Bacon von beiden Seiten knusprig anbraten, zum Abkühlen auf etwas Küchenrolle legen und, sobald der Bacon etwas abgekühlt ist, in mundgerechte Stücke brechen.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb  - 
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma

MITTAGESSEN

Nährwerte pro Zucchini: Kalorien: 143,0 kcal, Fett: 12,8g, Kohlenhydrate: 1,7g, Eiweiß: 6,4g
Nach Ablauf der Backzeit die Zucchini aus dem Ofen bzw. vom Grill nehmen und die Zucchinispalten jeweils mit einem Stück Bacon und einem Stück Käse füllen. Für weitere 3 bis 5 Minuten in den Backofen bzw. auf den Grill geben bis der Käse schön verlaufen ist.
NAVIGATION
TEILEN
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email +4915735802630
© 2016 Made by Marion Blutke
     