guten appetit !!!
weich dünsten. Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten bis es krümelig ist. Das Tomatenmark untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Gemüse abgießen und abtropfen lassen. Auflaufform einfetten. Den Boden der Auflaufform mit der Hälfte des Gemüses auslegen. Das Hackfleisch darauf verteilen. Mit dem restlichen Gemüse bedecken. Die Sahne mit dem Käse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über den Auflauf gießen. Nun den Auflauf 15-20 Minuten überbacken bis die Oberfläche goldgelb ist.  
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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Low Carb - kohlrabi - auflauf

Zutaten   2 Portionen 2 Kohlrabi 1 Zwiebeln 2 El Öl 300 g Rinderhackfleisch 2 El Tomatenmark 100 g Streukäse, Gouda 200 ml Sahne Salz, Pfeffer, Paprikapulver Muskat Zubereitung: Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Salzen, aufkochen und in 10 min. garen. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl
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