Auf einen Teller anrichten, Lauchzwiebelringe und schwarzen Pfeffer darüber geben, fertig! GUTEN APPETIT !!!
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

kochschinken-frischkäse-röllchen

Zutaten  für 2 Portionen 6 Scheiben Kochschinken 150 g Frischkäse 2 Lauchzwiebeln 2 hartgekochte Eier schwarzen Pfeffer Zubreitung:   Kochschinken in überlappenden Reihen auf Alu,- oder Frischhaltefolie ausbreiten. Mit Frischkäse bestreichen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, die Eier klein schneiden, dann in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken, die Lauchzwiebelringe untermischen und auf den Frieschkäse verteilen. Alles fest zusammen rollen und ca. zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Folie entfernen und mit einem scharfen Messer in kleine Portionen schneiden.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma