Auf einen Teller anrichten, Lauchzwiebelringe und schwarzen Pfeffer darüber geben, fertig! GUTEN APPETIT !!!
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023

kochschinken-frischkäse-röllchen

Zutaten für 2 Portionen 6 Scheiben Kochschinken 150 g Frischkäse 2 Lauchzwiebeln 2 hartgekochte Eier schwarzen Pfeffer Zubreitung: Kochschinken in überlappenden Reihen auf Alu,- oder Frischhaltefolie ausbreiten. Mit Frischkäse bestreichen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, die Eier klein schneiden, dann in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken, die Lauchzwiebelringe untermischen und auf den Frieschkäse verteilen. Alles fest zusammen rollen und ca. zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Folie entfernen und mit einem scharfen Messer in kleine Portionen schneiden.
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma