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low carb - gefüllte champingnons

Zutaten 8 - 10 frischeChampignons 1 Becher Creme fraiche 1 - 2 Zwiebel 80 g Schinkenwürfel 1 - 2 Lauchzwiebeln 80 g Streukäse Salz, Pfeffer etwas Ölivenöl Zubreitung: Die Champignons von Erde befreien. Die Stiele vorsichtig rausziehen, nicht wegwerfen, beiseite legen. Die Zwiebel und die Pilzstiele fein würfeln, die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, ein Blech oder eine Auflaufform etwas einfetten, die Pilzköpfe mit dem Loch nach oben darauflegen.
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN
Den Backofen auf etwa 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pilz- und Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl mit den Schinkenwürfel in einer Pfanne kurz anbraten. In einer Schüssel die Zwiebel-Pilz-Schinken- Mischung mit dem Creme fraiche verrühren, die Lauchzwiebel unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsichtig mit dem Salz sein, die Schinkenwürfel sind bereits salzig. Die Mischung in die Pilze füllen, über jeden Pilz etwas geriebenen Käse streuen, die Pilze in den Ofen schieben und etwa 15 - 20 Minuten, bis die Pilze schön überbacken sind und der Käse leicht bräunt, überbacken.
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma