Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

gebratener  feta  mit  salat

Zutaten   für 2 Portionen 300 g Feta 1 Ei 25 g Flosamenschalen 25 g Kokosöl ----------- 600 g Salat nach Wahl ----------- Salatdressing: 10 ml Balsamico, hell 20 ml Olivenöl 25 g Frischkäse 2 EL Wasser 1 EL Schnittlauchröllchen Salz und Pfeffer Zubreitung:   Feta in vier Stücke schneiden. Das Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fetastücke durch das Ei ziehen, dann in den Flosamen wälzen. 
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Die Zutaten für das Dressing vermischen. Den Salat nach Wahl auf einen Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die panierten Fetastücke darin von beiden Seiten kross anbraten. Von jeder Seite etwa 2 - 3 Minuten. Nun die Fetastücke auf den Salat geben und genießen. Guten Appetit!!! Nährwerte pro Portion: 568 kcal, 36,4 g Eiweiß, 39,5 g Fett, 12,2 g Kohlenhydrate