Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Gebackener Schafkäse

Zutaten 1 Feta 4 kleine Tomaten 10 Oliven 2 EL Olivenol 1 TL Tomatenmark 1 TL Zitronensaft 2-3 Knoblauchzehen Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle ½ TL Honig Zubereitung: Backofen auf 180 ° C vorheizen. Feta in eine Auflaufform legen. Olivenöl mit Tomatenmsark, Zitronensaft,  Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch fein hacken und unterrühren. Den Feta mit der Masse bestreichen, Tomaten dazugeben und Oliven verteilen.
Nun alles für 15 Minuten in den Backofen geben - dann einfach nur genießen! Ein klassiker in der Mittelmeerküche, Aromatisch gewürzt und butterzart.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
MITTAG & ABEND
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma