NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023

Gebackener Schafkäse

Zutaten 1 Feta 4 kleine Tomaten 10 Oliven 2 EL Olivenol 1 TL Tomatenmark 1 TL Zitronensaft 2-3 Knoblauchzehen Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle ½ TL Honig Zubereitung: Backofen auf 180 ° C vorheizen. Feta in eine Auflaufform legen. Olivenöl mit Tomatenmsark, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch fein hacken und unterrühren. Den Feta mit der Masse bestreichen, Tomaten dazugeben und Oliven verteilen.
Nun alles für 15 Minuten in den Backofen geben - dann einfach nur genießen! Ein klassiker in der Mittelmeerküche, Aromatisch gewürzt und butterzart.
MITTAG & ABEND
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma