Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT email
© 2017 Made by Marion Blutke

Schinkenröllchen mit Rührei

Zutaten   4 dünne Scheiben Schinken ( Lachsschinken ) 2 Eier 2 EL dicke Sahne Salz, Pfeffer, Muskat Zubereitung: Sehr lecker, schnell gemacht, wenig Kohlenhydraten. Die Eier in eine Pfanne schlagen, die Sahne hinzufügen. Langsam umrühren, damit das Rührei stocken kann. Bis zur gewünschten Garung weiterrühren. Jede Schinkenscheibe mit Rührei füllen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zusammenrollen, auf einem Teller anrichten und genießen. TIPP: Statt Schinken kann man auch Räucherlachs nehmen. Schmeckt ebenfalls lecker.
START Orientalische Küche Low Carb Auf einen Blick Impressum
FRÜHSTÜCK - Ketogen, Low Carb
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma